Unser Angebot an Wildbret:
| |
| Frisches Fleisch von Reh und Wildschwein aus heimischen Wäldern. |
| |
| Die Vorzüge des Wildbrets sind der geringe Fett- und Cholesteringehalt sowie der hohe Vitamin- und Mineralstoffgehalt. |
 |
| Direkt nach dem Erlegen wird das Wild nach den EU-lebensmittelhygienischen Vorschriften gekühlt, abgehängt, zerwirkt und verarbeitet. Durch unseren hauseigenen Fachmann wird das Fleisch küchenfertig pariert. |
 |
| Außerordentlich wohlschmeckend und bekömmlich, ist je nach Wildart für jeden Geschmack etwas dabei und ist von Kleinstmengen bis hin zu ganzen Tieren bei uns erhältlich. |
| |
| |
| Anfragen und Bestellungen nimmt Frau Ulrike Ott entgegen. |
| Tel. (0731) 978 10-10, E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
|
| |
| Abholung: nach Vereinbarung |
| |
| |
| |
| Wildbretpreise ab 08/2013 |
| |
| Reh |
|
|
| Ganzes Reh küchenfertig zerlegt und abgepackt, gewogen in der Decke |
| Ein ganzes Reh wiegt zwischen 10 kg und 17 kg |
| |
Preis pro kg |
6,00 € (zzgl. 15,00 € Zerlegen) |
| |
|
|
| Reh Einzelteile |
|
|
| Schlegel / Keule küchenfertig verpackt |
Preis pro kg |
17,00 € |
| Rücken küchenfertig verpackt |
Preis pro kg |
20,00 € |
| Ragout geschnitten |
Preis pro kg |
9,00 € |
| |
|
|
| Wildschwein |
|
|
| Ganzes Wildschwein küchenfertig zerlegt |
|
|
| und verpackt (gewogen in der Schwarte) |
Preis pro kg |
4,50 € (zzgl. 18,00 € Zerlegen) |
| |
|
|
| Wildschwein Einzelteile |
|
|
| Braten von der Keule küchenfertig verpackt |
Preis pro kg |
13,00 € |
| Wildschweinrücken küchenfertig verpackt |
Preis pro kg |
17,00 € |
| Wildschweingulasch geschnitten |
Preis pro kg |
7,50 € |
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
| |
| |
| Sämtliches Wild stammt aus heimischen Wäldern. |
| |
| |